Я бы очень хотел тебя рядом

Баева
Знаешь, я б очень хотел тебя рядом
Ближе близких, роднее родных
А ты - змея со смертельным ядом,
И не принимаешь меня за своих.

Я бы х очень отел, что бы ты улыбаясь,
Меня согревала своим теплом.
Но внутри тебя пожар. Я расстеряюсь,
Ты испелишь и меня, и мой дом.

В тебе все черти тихого омута,
Бури в стаканах, землетрясения и цунами.
И ты достанешься не мне,а кому-то.
И что тогда будет с нами?

Знаешь, я бы очень хотел тебя рядом,
И я живу к этому стремясь,
Но ты вновь испепелишь меня взглядом,
И убежить по делам, смеясь.
 
Я хочу, что бы ты была счастливой
Буду жить, к этому стремясь.
Ты когда-то меня очень любила.
Правда, потом сдалась.