Зори рождают закаты...

Владимир Константинов 6
Зеркало! - Чаша покоя - Озеро - серебра свет...
Что там, в глубинах такое, - доброй Жар птицы привет?
Кто там под вечер колдует, - месяц ли, баба-Яга!
Тетерев в чаще тоскует, осенью пахнет тайга...

Родина! – Божии - Светы, - листик, травинка, река!
Сердце Любовью согрето, памятью дышит строка…
Прошлое будущим свято – Эхо мерцанье сердец
Зори рождают закаты… Время – венок, не венец…

-------------------------------------------------
14/15.10.2013г.