Белое

Азазил
ветер поет вновь не о том
вновь не о том поет
вновь на щеке плавится лед
стон отпущу в полет
ставни закрыты, дверь заперта
тихо в моем аду
тает свеча - я не приду
лучше забудь
прощай
прячу в шкафу память на ключ
тени былого дня
жил бы иначе, жил бы как все
не оставляй меня
в этой тетради был бы дневник
вместо больных стихов
не разбивал
бы о луну
каждую ночь
оков
снова пишу я не о том
ветер, о чем поешь?
дождь постучался - я отворю
сердце бросает в дрожь
следом за ним снег на ночлег
что ж, заходи и ты
я уложу его на печи
чай уж давно остыл
ставни закрыты, дверь подопру
тихо в моем аду
тает свеча - я не приду
лучше забудь
прощай