Твои глаза

Марина Мухина -Эдина
Твои огромные глаза,
Они сегодня повзрослели,
И смотрят прямо в небеса,
Как будто тайну разглядели.

Какой-то яркий светлый блик,
В нём отражается свечение,
И чей-то мрачный, грустный лик,
Похожий на предупреждение.

Как отражение судьбы,
Порочной и немного странной,
Глаза готовы для борьбы
С настойчивостью неустанной.

И неожиданно мудры,
Не ждут прощального привета,
Живут без страха и хандры,
В предчувствии живого света.