Главное - верить

Роксана Шарм
Не только каждый день,
       но каждая минута,
Нас неизбежно приближает
           в мир другой.
Порою наша жизнь
    настолько отторгнута,
Невольно кажется, что
         ты окутан мглой.

Конечно, души наши
       не всегда сдаются,
Конечно, ищут выход
          на нужный путь,
Но иногда приходится,
         увы, столкнуться
С тем, от чего никак
          не увильнуть...

И всё-таки нельзя
     унынью поддаваться,
Особенно скисать уж
         вовсе ни к чему,
А надо постараться
    за своё дело браться
И верить сердцу своему,
          а главное, уму!