Замена

Борис Данилицкий
               

Если голова пуста,
То заменит красота
С кожей бархатной и нежной
И улыбкою  безбрежной!

Если ум есть, нет красы,
Жизнь – судебные весы.
Обмануть их, вряд удастся…
Может в плен науке сдаться?

Если ум есть и краса
И до пояса коса,
Это значит, ты в кино –
В жизни не видал давно.

Поэтессы исключенье –
Это сладкое варенье!
Запивать горячим чаем…
Вместе в РУ мы не скучаем!