каждый день-это что то новое...

Кундыз Джумалиева
 с приходом нового дня,
 жизнь в чем то меняется.
 я, нахожу что то новое,
 доселе незнакомое.
 старое вдруг вспомнится,
 жаль только не воротится.
 вот так и проходят дни,
 в Ожидании!!!