***

Глеб Великоборец
Она была моим суккубом,
А я был её беспомощной жертвой.
Бывало, ночами, она приходила,
И я просыпался, не в силах сдержать.

Она озаряла всю комнату то яро-пламенным,
То леденяще-белым огнём.
Но не нуждалась в речах она,
Чтоб я стал безвольным её рабом.

Я целиком отдавался в объятья
Пламени, что не жгло, а согревало.
Оно грело во мне желание
Жить дальше и не унывать.

Но ночь постепенно кончалась,
И я молил её побыть со мной ещё немного,
Но искуситель снова покидал меня,
Силой наделив для следующего дня.