Я за мир без войны - Текст песни

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

Я ЗА МИР БЕЗ ВОЙНЫ

И не важно совсем, ты грузин или русский,
Англичанин ты или грек,
Твой язык украинский, немецкий, французский,
Важно то, что ты - человек!

Я за дружбу, любовь, за надежду и веру,
За величие любой страны,
Я за жизнь, я за дружескую атмосферу,
И за мир без войны!

ПРИПЕВ:
Это наша планета,
Наша осень и лето,
Мы в долгу и ответе за жизнь на земле!
Но закатится солнце,
И никто не спасётся,
Если дать ей исчезнуть во мгле!

Объявляю планету безъядерной зоной,
Пусть орудия замолчат,
Я сегодня поставил войну вне закона,
Сбросил с плеч своих автомат!

Мы с тобой не должны быть мишенями в тире,
Нам с тобой никто не указ!
Нужно только поверить, что в жизни и мире
Всё зависит от нас!

ПРИПЕВ:
Это наша планета,
Наша осень и лето,
Мы в долгу и ответе за жизнь на земле!
Но закатится солнце,
И никто не спасётся,
Если дать ей исчезнуть во мгле!

РЕЧИТАТИВ:
Это наша планета,
Наша осень и лето,
Мы в долгу и ответе за жизнь на земле!
Но закатится солнце,
И никто не спасётся,
Если дать ей исчезнуть во мгле!


(Текст взят в работу!)