Зонтик. Хайбун

Наиля Ахунова
Кризис отношений... Мне кажется, что он неизбежен. Во всех отношениях. Дело только во времени. Главное, выживут ли эти отношения?

целый день тучи
выбираю самый прочный
зонтик