***

Дмитрий Балика
Пусть  не  пугает  возраст   Вас
Мы  просим  Бога  дать  здоровья
Несправедливость,  грусть  подчас
Бывают,  встретят  у  подворья

Тернист  наверно  был  Ваш  путь?
Нераз  вершины  брали  с  боем
Как   хорошо,  что  в  Вас  есть   суть
И  не  прошли  в  нём  тупо  строем

Весьма  весомый  юбилей
Жаль,   не  подвластны  цифры  эти
Хоть  бочку  коньяка  испей
Распутать  трудно  жизни  сети

С  душой  от  сердца  поздравляем
Всем   коллективом   говорим
Так  часто  опыт  Ваш  вкушаем
На  век  без  бед  благословим