Влксм-100лет

Влад Бест
В годину трудных испытаний,
Прими мой пламенный привет!
В твой юбилей тебе признанье:
За правду жизни много лет!
Ты скрасил молодость азартом,
Учил общенью и борьбе.
Присел ко мне, когда за партой,
Учился жить в своей судьбе.
В Советской Армии из строя,
Всегда ты делал первый шаг.
В великих стройках, в поле боя,
Не оставлял своих ребят.
Отвагой, мужеством и честью,
Ты в нашей жизни был пример.
Тебе 100 лет, а мы всё вместе,
Рождённые в СССР!
Теперь в других приоритетах,
Шагает наша молодёжь.
Им не нужны слова заветов:
Вперёд, за Родину, даёшь…
Отсеет жизнь всё напускное,
Кто пятился, кто прямо шёл.
Я горд, что нас сегодня – двое,
Я и товарищ – КОМСОМОЛ!