В небе всё начинается

Страна Любви
В небо падает каждая смерть,
В небо падают звезды и числа,
Небо может терпеть и терпеть
И огонь, и сгоревшие листья.

Небо смотрит на всех и на вся
Одинаковой разницей взгляда,
Осыпая октябрь звездопадом,
Журавлей провожая косяк.

В небе всё начинается вновь,
В небе всех окончаний итоги,
В небе ангелы, птицы... А боги
на земле подбирают любовь.



10.10.18.