***

Елена Буланенко
"Грядущее настало, и оно
переносимо; падает предмет,
скрипач выходит, музыка не длится,
и море всё морщинистей, и лица.
А ветра нет."
Светлана Стругацкая

то, что меня всегда пугало -
"Грядущее настало, и оно
переносимо"...

я не хочу судьбу - переносить.
переболеть грядущим непереносимо.
ребенок должен в срок на свет переродиться,
взрослеть, болеть, собою опериться.
катастрофично жизнь грядущую в утробе мира
ПЕРЕ(навеки долго)износить.
как перемерить, перепревозмочь, переродить
в излишестве возможностей избыться
в превосходящей степени себя же раствориться...