Der letzte Wille

Плет Мария
DER LETZTE WILLE 

Hiermit eroeffne ich das Testament.
Wie auch versprochen, wird Herr Schulz erwaehnt.
Ich lese vor: „Hi, Willi, alter Knabe!
Ich hab dich nie gemocht, gemeine Schabe.“