Осень бывает разная

Галина Клячкина
 Осень бывает разная:
       Пылкая,хмурая, праздная.
 Нежною Осень бывает -
       Нам ли не знать об этом?
 Осень весну затмевает
       В чуткой душе Поэта.
 Осень звучит дождями,
       Осень шуршит листвою.
 Осень, останься с нами.
       Не навсегда - но надолго...