Скажу Спасибо - мысленно...

Раиса Андрейчук
Вот, снова, расцвели мои цветочки -
Ромашек соберу, скорей, букет...
Их, завтра, подарю любимой дочке
И вспомню сына - их роднее нет!

Скажу : " Спасибо - мысленно, Всевышний,
За дом, друзей, работу и семью...
Молитва, точно, мне не будет лишней -
Прими, Господь, признательность мою! "

Ещё раз взгляну с верою на небо -
" Прости, Иисус, за то, что я грешу...
Голодным, Дай, нуждающимся хлеба ",
О мире на планете попрошу.