Солнечная ласка

Сергей Мочалов 2
Никогда,и скоро, - одно и то же.
Как цветы тонкой нежности
С вашей белой кожи, -
Никогда не вдохнуть
Тепло сердцебиением;
Просто вечность сливается
Одним лишь мгновением.

Наслаждаться и прятаться, - одно и тоже.
И рассвет отражается
Волшебством на коже, -
Вы как будто наполнены
Тишиной и сиянием, -
Звезд и бледной Луны
Невозможным слиянием.

Улыбаться и плакать
Совсем не больно...
Просто голос с небес
Тенью вздрогнет, -
Довольно.
Нет ни ран,ни отчаяния.
Просто,как в сказке
Хватит Солнцу небрежности
В одной вашей ласке.