Наше оружие

Долгирев Егор
Ты смеёшься, получая увечья,
Вечером слёзы прячешь в подушку,
Тебе не легче понять просторечия,
Чем подставить к черепу мушку.

Ты же знаешь: много бездушных,
Словно игрушки набитые плюшем.
Ты же знаешь: много ненужных,
Как и все, что обычно рушим.

Нам вовсе не нужно оружие:
Слов нам будет достаточно;
И если знать наилучшее,
Смерть станет загадочной.