По Фрейду

Долгирев Егор
Чувства - не слабость.

Редкость - счастливая старость.

Горе часто случалось,
Как диабет вызывала сладость.

Люди,
Ложь - не опасность,
Только ясность теряется в ней.

Я помню свою усталость,
И ритм размеренных дней,

Ритм разменянных дней
На всякую жалкую гадость,

Что мешали жизни моей,
Вызывая жадную праздность.

Растерял я многих людей,
Растерял и душевную важность,

Теперь дом всего лишь отель,

Но радость все же осталась:

Я ничейный лакей.