Уверенно шагает осень

Горбылева-Григорьева Валентина
Триолет.

Уже все песни лето спело.
Уверенно шагает осень.
Всё небо быстро посерело.
Тепло давненько отшумело.

Ветрище действует умело.
Косою, будто, листья косит.
Тепло давненько отшумело.
Уверенно шагает осень.