я обесточенный город

Елизавета Смирнова 89
Вот - в обесточенный город входит лето,
Настоящее лето с улыбками и цветами.
Столько лет я мечтала о призрачном лете этом -
А пришло вот сейчас, чтоб в подушку не выть ночами.

В обесточенном городе белые ночи бродят.
Это я обесточенный этот город вроде.