3 Я верну тебе долг...

Алина Ямская
 ###
 Я верну тебе долг, и пусть плачет гитара,
 И назойливый дождь подпевает ей в такт.
 Я верну тебе долг, хоть сказал ты - подарок,
 И закончится наш небывалый спектакль.

 Не звони, не пиши, не ищи в интернете.
 Удали телефон, я давно умерла...
 Может, где-то  любовь существует на свете,
 Видно, наша, родной, догорела дотла.

 Ты красив, и силён, и умён, но ты видел
 Я простушкой была, не рвала звёзд с небес.
 Даже, если сейчас ты меня ненавидишь,
 Все-равно не скажу горьких слов о тебе.

 Пристань ждёт впереди, нам давно не по двадцать.
 На виски ляжет снег, пронесутся года.
 Мы, наверно, могли бы друзьями остаться...
 Ты вчера разрубил узелок навсегда.