Бог не снаружи, а внутри!

Владимир Черченко
Сонет

Бог не снаружи, а внутри,
Только попристальней смотри,
Имей к Нему духовный взгляд,
И Он открыться будет рад!

Имей к Нему подход особый,
Как к самой царственной Особе,
Как к Существу, в Ком та Любовь,
Которая питает кровь.

И в нашей собственной крови
Начнётся пир Его Любви –
На этом царственном пиру
Мы Божию ведём игру!

Бог не снаружи, а внутри,
Только попристальней смотри…