Гостья Осень

Куликова Зинаида Владимировна
Красавица ОСЕНЬ  стучится в окошко!
Входи, дорогая, тебя  я ждала...
Наверно устала от дальней дорожки?
Я кофе  сварила, пирог испекла.
;
Сегодня ты вновь приняла эстафету,
Чтоб нас одарить золотой красотой...
Спасибо  мы скажем  жаркому  лету,
Подарки дарившему щедрой рукой.
;
Помашем как в детстве ему на прощанье,
;;А Осень радушно посадим за стол,
;;И словно на первое наше свиданье
Букет соберём из осенних цветов.;
;
;Не верьте, что Осень - пора расставаний,
Не надо грустить;, если  дождик пошёл,
;Осенней порой столько нежных признаний!
Возможно, что кто-то Весну в ней нашёл.;;