Не страдать

Людмила Тутова
Осенью тишь и благодать
Заполняет наши чакры.
Не стоит осенью страдать,
Когда мир цветасто-яркий.

У нашей грусти нет причин
Грустить от скорых перемен.
Нам время, времечко стучит
И нет границ и толстых стен.

Снова осень мчится  ярко,
Срывая пышный свой наряд.
Свои  красивые подарки
Подарит осень всем подряд.

Царит в природе благодать,
А мир осенний такой яркий!
Не стоит осенью страдать,
Когда чувствам  снова жарко...
10.10.18.