Трижды

Яна Ветреная
Отъ@бись  от себя, хоть на час, ну навсякий случай,
Выключай телефон, звук, свет, мозг,
Это будет один из поступков, а может один из  лучших,
И душа отдохнёт от кровавых, колючих розг…
Трижды в день за сегодня сказали, ты очень  сильная,
И ошиблись три раза, а надо ли объяснять,
Я с кровавой изнанкой наружу, сука любвеобильная,
Этим в наглую пользуется, каждая рядом @лядь…
Отрицание очевидного, природой видать заложено,
Разрешаю изрезать себя в лоскуты, а затем искромсать,
И бежать бы, да поздно, уже по всем венам  стреножило,
И казнить или миловать, равенство—оправдать…
Улыбнуться, зачем ты об этом просишь,
Если в каждом зрачке полнолуние или роса,
Я дарю тебе сердце, а ты его в скупку относишь,
Я дарю тебе жизнь, одевай  её в небеса...