к черту, выкуси!

Ксения Андреева 5
Так тихо ночами.
Вы замечали?
Неужели? Правда,
Что нет?
Так тихо ночами,
И струны-скрижали,
Уходят обратно в ночлег.
И голос. Вы слышали голос?
Пьяный и скучный до ржи?
Есть жизнь, и без чёрных полос,
Только к ней ты стремись, и
К чёрту сон.
К черту тех, кто не верит в тебя,
К черту всех, не сворачивай сразу назад.
К черту принципы, к черту сомненья
К черту, выкуси!