Сбираются христиане в храм

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Сбираются христиане в храм,
Как мотыльки на свечи,
И в душах – верят ли попам???
Они всегда предтечи,
Но сколько хлебом не корми,
Они простые люди,
Подобие наших свечей,
Как дел хороших – судьи…