Наступило Автор boris67

Кук Куконя
Наступило
Автор: boris67

Снова что-то 
Наступило. 

Будто на ногу 
Ступило. 

Больно, стыдно 
И обидно. 

Счастья впереди 
Не видно. 

Не пора ли 
Наступать. 

Мир реальный 
Прогибать. 

И судьбою 
Управлять. 

Встать 
И стать.

пародия

Что-то

Снова Что-то
Появился.

Он совсем
Не изменился.

Стал на ноги
Наступать

И везде меня
Пугать.

На бессовестного
Что-та

Началась в дому
Охота.

И бессовестный
Нахал

Наконец, в капкан
Попал.

Пожалел я злого
Что-та,

Проявил к нему
Заботу.

И теперь любезный
Чтот.

Стал дружить со мною.
Вот!