Прошедшая любовь

Юлия Богородицкая
Задумчивый октябрь...
Чай, канделябр, свечи...
Мне почтальон принёс
осеннее письмо.
Его открыла я,
накинув шаль на плечи.
В конверте был один
исписанный листок:
,,Прибрежное кафе,
волшебный летний вечер...
И скрипки нежный плач
звучал для нас двоих.
Скучаю по тебе...
И помню нашу встречу...
И грусть, что прочитал
тогда в глазах твоих..."
Как много было снов...
Мечты не сбылись, грустно...
Что было, то прошло,
не возвратить назад.
Прошедшая любовь,
потерянные чувства...
Всё, что произошло,
не стоит вспоминать...