Какое сегодня небо..

Алёша Небеликов
Какое сегодня небо..
Как будто над нами Бог
Открытый всем и каждому
Всем всем кто учуять смог

А мимо идут прохожие
Торопятся по делам..
И я тороплюсь как будто бы
Куда.. да не знаю сам

А Он в каждом всполохе пламенном
В мгновениях тишины
Касается нежно и ласково
Моей заблудшей души