Навеяно Осенью

Галина Клячкина
   Суматошное, жаркое,яркое
   Лето прошло.
   Наступила спокойная, милая,
   Тихая Осень.
   Что случилось, что было,и с нами
   НЕ произошло -
   Мы у рыжей ведуньи, на листьях гадающей,
   Спросим.

   Листья-руны свои нам под ноги
   Раскинет она :
 - Разгадаете сами,а мне недосуг,
   Не взыщите.
   ТоропИтесь, уже на подходе,
   Снегов пелена.
   Впрочем, будете счАстливы,
   Если того захотите...