Не прогоняй меня...

Анастасия Николаевна Твердохлеб
Не прогоняй меня,
Сегодня я пришла,
Незваный гость,
Нежданное дитя.

Я просто помолчу,
Взгляну в твои глаза,
Ни слова не скажу,
Не упадёт слеза.

И если знать не хочешь,
Обиду вновь храня,
Не нужно горьких строчек,
Не прогоняй меня.

Запомню напоследок,
Печальный образ твой,
Как жаль, что всё не вечно,
Не вечны мы с тобой.

Но если всё же вспомнишь,
Наивное дитя,
Не прибегу в объятья,
Хоть позовёшь меня.

И после этой встречи,
Исчезну навсегда,
В немой прощальный вечер,
Я ухожу любя.