Волшебное чувство

Александра Клементьева
Не забыть мне теперь это чувство,
Что повисло вновь в сердце моём,
Ведь любить - это тоже искусство,
Убеждаюсь теперь с каждым днём.

Подари мне надежду на счастье,
И согрей мою душу теплом,
Чтобы в жизни пропало ненастье,
Мы с тобой в этом мире вдвоём.

Рука об руку, как говорится.
Посмотри, ведь сияют глаза,
От стремленья тебе пригодиться,
От желанья быть нужной всегда.

Я хочу побывать твоей музой,
Что придёт ночью в сказочный сон,
Тебе скажет: "Сегодня с тобою
Вместе за руку дальше пойдём".