А небо...

Татьяна Боженкова 2
А небо, как рай, манило меня
И песни его пленяли всерьёз.
Мои ступни касались тех звезд,
Что имя твоё шептали, пьяня.
                И ангела крылья шуршали с небес
                И просыпался восток розовато
                Как мало любви, и много булата.               
                И сколько на свете диковин, чудес.
                09-2018