А был ли Вавилон и греки...

Эдуард Кукуй
А был ли Вавилон и греки,
и римляне- разрушивушие Храм?
Пустыни царств, музейные монеты-
и миг истории, что предназначен нам.
...
Мерцанье звёзд и тихий шелест волн-
глазами и устами вещут...
Сердца пред вечностью трепешут-
конец самой Вселенной предрешён...