иллюзии

Алина Зайнетдинова
лучше быть отвергнутой сегодня
и быть уверенной что боль пройдет
чем ждать волшебную мелодию
и думать что она к тебе идет

но жить в иллюзиях забавно тоже
там мир другой - совсем как в сказке
но на реальность это вовсе не похоже
в реальности живем мы по указке

нам общество готовит указания
не выполнять их редко получается
за это приготовят наказание
такое очень часто тут случается

и нас спасает в этом случае иллюзия
ее мы холим и лелеем в голове
но далека она, как будто Грузия
она луч солнца, пробеважавший по траве

но кто-то говорит, что надо ждать
а ждать чего? они не отвечают
ты прекращай мой друг страдать
пойди попей сладкого чаю