РАЖ

Алла Шалаева
               
Гори  все  синим  пламенем,
пустилась  снова  в  раж.
Под  анархистским  знаменем
иду  на  абордаж.
Немало  жизнь  швыряла,
но  видно  невдомек.
Опять  мне  скучно  стало,
хочу  на  поперек!
И  пишутся  отрывки
экспромтов  на  ходу,
где  девицы – ошибки
играют  в  чехарду.
Душа  повеселилась,
насытилась  сполна.
Немного  притомилась
от  праздника  она.
Вот  в  платье  сером  снова
и  будням  дан  отсчет.
Что  было  так  искомо
ей  силы  придает.
               

                (2005г.)