Выжимки и суждения 80

Автограф Шанс
Зависть это недостойная зависимость от завидного.

Черная зависть - страсть иметь. Белая зависть – желание следовать.

Справедливость как сапог: жди пинка.

Чем человек несчастней, тем справедливость беспардонней.

Царь это далеко не пахан.

Верхи будут врать, пока низы верят.

Объяснённый афоризм стоит меньше.

Преимуществ честности никто не остановился ждать.

Клятва – подмена долга.

Если человек сам устыдится привычки, он её искоренит.