Секрет

Ива Не Плакучая
Владимиру Верхонину посвящаю


Мы с тобой пройти могли,
Лес пугает, он неведом
Камень брось с конца земли,
Попадешь им прямо в небо

Я хочу начать отсчет,
Только силы не хватает
Лес живой и он идет,
И тебя, меня пугает

Не пойдем мы в черный лес,
Мама, страшно, ой, как страшно
Мы над пропастью чудес,
Новый день давно погашен

Мама, знаешь, мне б начать,
Только силы не хватает
Ни смолчать, ни закричать,
Слов давно никто не знает

Лес не страшен, он ушел,
Затихает рокот ровный
День вернулся, он нашел
Свой секрет над силой темной

10 окт., 2018