Порно Эра. Напиши меня жгуче

Джинн Толик
Напиши меня жгуче..
Красной помадой уже приручен..
Член, пахнущий случкой,
Духами Gucci..
А ты - Беллучи
Прекрасной ссучкой
Введёшь меня изящно в жар,
И липким лоном лиловый шар
Сжимаешь плотно, вбирая жадно..
Конча струится, трясётся жало.
Цвета грехов в измятом платье,
Оправь оборки..
Опал? К оплате!
Зачем дразнишься
И крутишь попой?
Останься, слышишь?
Хочу по-новой!
Мы пахнем псиной как две дворняги,
Давай, соси мне!
Пусть реют стяги!
Сегодня день триумфа плоти..
И я кончаю..
На этой
Ноте.