космос где люби?

Сесилион
О чем грустишь
 космос  где люби?
О тишине раскинутой по миру
Где в паутине барахтается иней
Из холода и безразличия дел
О чем смеёшься
Радуется кот
Играется с выдуманной мышью
А я смеюсь над выдуманном смыслом
В котором я запутался как кот
Напрасно собираем искры звёзд
И в поцелуе ищем продолжения
Стихи души лишь воображение
Любовь только отражение
Источника Божественной любви
А эхо поцелуев притяжение
Из чувств тебя для тела о любви!