Не бросайте под ноги культуру...

Артем Чиркинян
Не бросайте под ноги культуру,
как никчёмную, падшую дуру.
Не меняйте величие предков
на фото полуголых объедков.

Песни, танцы, события, взгляды,
час побед, веру, промахи, яды
не меняйте на сладости сдуру...
И найдите наставника - Гуру.

10.10.18
© Артем Чиркинян