Тонко-тонко

Татьяна Янчукович
Тонко-тонко -
как шёлк,
прозрачно,
невесомо как пыль,
как пух -
погрусти обо мне, мой мальчик,
попечалься о нас,
о двух.
Еле слышно, никто не внемлет -
имя выдохни...
Назови...
У широких ворот не мне ли
ты рассказывал о любви?
И не ты ли за руку смело
брал?
Забуду ли?
Никогда...
И не я ли с тобой хотела
быть, как водится –
навсегда?
Тонко-тонко -
как шёлк,
прозрачно,
невесомо как пыль,
как пух -
погрусти обо мне, мой мальчик,
попечалься о нас,
о двух.


 
 "Двое" - художник Сергей Паршин