Одинокая песня

Любовь Чикунова
Что же, милый, мы с тобою натворили?
Ты меня не встретил и не отыскал...
Может, где-то мы по жизни согрешили,
И Господь за это строго наказал?
Почему? Зачем? И как исправить? Больно...
Нет тебя и я лечу с одним крылом.
Ты не слышишь крик мой: Хватит! Все! Довольно!
Я хочу Любить и строить общий дом.

Пр-ев:
Одинокая песня мояяя
Разливается с ветром и вьюгой.
Так хочу, чтоб услышал меня,
Чтоб скорей повстречали друг друга!
Одинокая в небе Луна
Дотянуться не может до Солнца.
И тоскует в ночи под луною сосна,
Стонет скрипкой страдальное соло.

Как нам быть? Время бежит неумолимо...
Я тебя не вижу на своем пути.
Неужели наша жизнь промчится мимо?
Подскажи мне, милый, где тебя найти?
За тебя и за себя прошу прощенья,
Помоги нам общий путь преобрести.
Пусть сойдутся мысли и уйдут сомненья,
Пожелай, Господь, нам доброго пути!

Пр-ев:
Одинокая песня моя
Одиноко гуляет по Свету.
Я ищу своего соловья,
Чтобы вместе нам спеть песню эту!
Чтобы скрипка играла Любовь!
Чтоб сердца застучали быстрее!
Только ты меня, милый, услышь.
И ко мне поспеши поскорее.