Смотря в твои глаза, я вижу вдохновение!!!

Ахметшина Наталья
Смотря в твои глаза, я вижу вдохновение!!!
Закрыв глаза, по- всюду тьма,
И жизнь твоя-полна творения!!!
И танец –истинна твоя!!!
Ты одинокой, стройной птицей,
Летишь туда, где яркий свет,
Где шум толпы, объятья, лесть,
Смотря в глаза, я вижу вдохновение!!!
И быть желаю я такой!!!
С горящим взглядом,
Сильной, смелой,
Такой как ты всегда,
ЖивоЙ!!!