Будет всё хорошо, ты поверь!!!

Сергей Осенин 2
1

Ночь такая длинная, как тень...
А бессонница, как часовой!
Эх, скорей настал бы
новый день,
Я в него нырнул бы с головой!!!

Припев:

Вот забрезжил рассвет,
Горький дым сигарет...
Крепкий чай, невзначай
Новый день!
Дождь мелодию бьёт
И тебе повезёт!
Будет всё хорошо,
Ты поверь!!!

2

Дождь стучит в окно мне:
- Тук... Тук...  Тук...
Сердце сжало болью от тоски:
- Что ты плачешь,
мой осенний друг?!
Рано поседевшие виски...

Припев:

Вот забрезжил рассвет,
Горький дым сигарет...
Крепкий чай, невзначай
Новый день!
Дождь мелодию бьёт
И тебе повезёт!
Будет всё хорошо,
Ты поверь!!!

3

Бабье лето кончилось
И пусть!
Скоро снег позёмкой заметёт...
Новый день разгонит мою  грусть!
Верю я, мне точно повезёт!!!

Припев:

Вот забрезжил рассвет,
Горький дым сигарет...
Крепкий чай, новый день
Невзначай!
Дождь мелодию бьёт
И тебе повезёт!
Будет всё хорошо,
Так и знай!!!

БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО!
ТАК И ЗНАЙ!!!