Вот и день

Ирина Молочкова
Вот и день. На крышах солнце.
Птицы блеск его клюют.
Кружат листья-ветротворцы,
Завивают тропки в жгут.

Родники со льдом вдыхаю,
Вяжет горло терпкий вкус.
ХвОя спрыгнула сухая -
Сосен ласковый укус.

Я своя в высоком доме
До светлеющих небес.
Я и лес. Без всяких кроме...
Кроме вызнанных чудес.

     20.30   10.10.2018