мыло

Мягкое Небо
Сумасшедший в голове вихрь
Я не помню того что было
Только ночь, во дворе тихо
Только в ванной лежит мыло

Только ворох прокуренных мыслей
Не дет уснуть и забыться
Только тяжесть в душе повисла
Даже в угол от них не забиться

А ведь где-то с обратной - солнце
Стороны - жаль не на этой
Тусклый свет фонаря в оконце
На исходе промозглое лето

А ведь раньше не то, что ныне
Нет, не помню, наверное также
Надоело до слез уныние
Если есть, то кому-то важно

Только кто и кому? да, вспомнил!
Это ж мне, мне это важно
Пустоту ничем не заполнить
Чтобы жить нужно быть отважным

Не хочу ни в детство ни в старость
Не хочу вспоминать что было
Буду жить, - надежда осталась
Пусть лежит ненавистное мыло...

10.10.2018